«Связь-2021»

С 15 по 18 июня в рамках Российской недели высоких технологий в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва, состоялась 33-я международная выставка «Связь».

Выставка «Связь» включила в себя экспозицию телекоммуникационного оборудования, сетевой инфраструктуры, сетей передачи данных, кабелей связи, IT-услуг, IP-технологий и прочее.

В 2021 году в выставке «Связь» приняло участие 180 компаний из различных стран, включая Азербайджан, Республику Беларусь, Великобританию, Германию, Китай, США.

Для ООО «Сарансккабель-Оптика» это было юбилейное 20-е участие в выставке «Связь». С самого начала существования компания понимала необходимость и перспективы участия в данном мероприятии в качестве экспонента продукции и участника деловой программы.

На выставке завод, совместно со своим партнером по холдингу заводом Сармат, представил весь ассортимент волоконно-оптических кабелей, проводов для ЛЭП, гибридные конструкции оптики с грозотросом, с проводами СИП-2 и СИП-3, а также спиральную арматуру для подвеса высоковольтных проводов и волоконно-оптических кабелей связи, встроенных в грозозащитный трос, на воздушных линиях электропередач. На выставке также была презентована расширенная в 2021 году линейка LAN-кабелей различных модификаций. Это кабель U/UTP cat.5e с общим экраном из фольги и U/UTP cat.5e для подвеса вынесенным силовым элементом.

На стенде также можно было ознакомиться с продукцией ООО «Сармат» и получить ответы на интересующие вопросы по производству и применению спиральной арматуры.

 

В ходе работы выставки были проведены встречи и переговоры с дилерами, партнерами, поставщиками материалов и оборудования, с потенциальными покупателями, достигнуты соглашения о поставках продукции и материалов. Все дни на выставке работали сотрудники отдела продаж, технические специалисты, руководство компании СКО и официального представительства в Уральском Федеральном округе.

В сложившихся непростых условиях проведения выставки и режима работы в Москве, мы выражаем особую благодарность посетителям стенда ООО «Сарансккабель-Оптика», всем тем, кто принял наше приглашение и приехал на встречи. Мы очень ценим Ваш интерес и желание сотрудничать с нами! Будем рады Вашим запросам и предложениям!