Отдел маркетинга
Волоконно-оптический кабель: optic@sarko.ru
Оптический кабель, встроенный в грозозащитный трос: opgw@sarko.ru
Телефон
(8342) 47-38-13, 48-02-99, 48-03-55 | Телефоны служб

СКО на CABEX-2018

Завершила свою работу 17 международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex 2018, в которой приняли участие более 150 компаний из России, Белоруссии, Китая, Турции, Франции и ряда других стран. На торжественном открытии выставки собравшихся приветствоавал генеральный директор ОАО ВНИИКП Г.И.Мещанов: "Выставка Cabex завоевала твердое место как ежегодный форум кабельщиков. И практические результаты работы на выставке и активность сразу оценивает работу экономики. Я хотел бы привести цифры. В 2017 году мы показали неплохие результаты. Кабельная промышленность России и стран СНГ, входящих в Ассоциацию "Электрокабель", показала рост 6,8% по сравнению с 2016 годом. И это хорошие цифры. И эта динамика в экономике отражается в результатах работы выставки»

 

ООО «Сарансккабель-Оптика» является традиционным участником данной выставки и находит своих потребителей среди гостей и посетителей мероприятия. Изделия компании была представлена на совместном стенде ГК «Оптикэнерго», продемонстрировавшем волоконно-оптическую, энергетическую продукцию, поддерживающую и спиральную арматуру, материалы для кабельной промышленности и возможности испытательного центра.

 

Для компании это не совсем профильная выставка, так как в основном на ней демонстрируются новинки и тенденции кабельно-проводниковой продукции для электросетевого коплекса. Но среди гостей традиционно специалисты топливно-энергетического комплекса, ЖКХ, строительные, машиностроительные, транспортные компании, специалисты в сфере связи, телекоммуникаций и прочих отраслей, использующих продукцию в своих целях. Не стоит также забывать, что ООО «Сарансккабель-Оптика» производит большое количество кабелей и проводов для энергетиков: грозотросы, неизолированные провода А.АС, совмещенные с оптикой изолированные провода СИП-2 и СИП-3, а также продукцию для газовиков и нефтяников.

 

В ходе выставки было проведено ряд встреч с дилерами и потребителями, работающими с предприятием не первый год, собрана информация о заинтересованных компаниях, и поставщиках материалов. Интересным было общение со специалистами из стран СНГ, Прибалтики, Сербии. Множество вопросов было обсуждено с главным технологом, службой маркетинга и продаж.

Благодарим гостей, посетивших наш стенд. Спасибо за ваши вопросы, пожелания, дискуссии. Ведь именно благодаря вашим советам, просьбам и предложениям мы движемся навстречу друг другу.





Архив новостей комании