Отдел маркетинга
Волоконно-оптический кабель: optic@sarko.ru
Оптический кабель, встроенный в грозозащитный трос: opgw@sarko.ru
Телефон
(8342) 47-38-13, 48-02-99, 48-03-55 | Телефоны служб

Никто не забыт и ничто не забыто

По традиции накануне Дня Великой Победы в Группе Компаний «Оптикэнерго» состоялся митинг, посвященный памяти участников Великой Отечественной Войны.

  

Проходят десятилетия, все дальше и дальше отдаляя нас от Великой Победы. Происходит смена поколений и ценностей нашего общества, но этот знаменательный День навсегда останется в наших сердцах, как символ национальной гордости, воинской славы и доблести нашего народа.

Память о множестве жертв кровавой войны навсегда останется в наших сердцах. Председатель Совета директоров Группы Компаний "Оптикэнерго" Э.А. Боксимер, выступая перед собравшимися, заметил, что эта радостная и одновременно скорбная дата – событие, которое объединят миллионы людей, трагедия, так или иначе затронувшая каждую семью.

- Наша страна и люди показали, на какие подвиги они способны. Наша задача, как благодарных потомков – никогда больше не допускать таких ужасных событий. Пусть все наши большие и маленькие победы будут только производственными! – пожелал он.

Приглашенным Почетным гостем митинга был ветеран Великой Отечественной войны Г.С. Корнилаев. Григорий Степанович воевал в составе военно-вооруженных сил Черноморского флота, принимал участие в освобождении Одессы и Николаевской области, участвовал в Яссы-Кишеневской операции, освобождал Южно-Сахалинск и Курильские острова от японских захватчиков.

На митинге был организован «Бессмертный полк» в память солдат, участвовавших и погибших в Великой Отечественной Войне. В акции приняли участие и дети и взрослые, кому дорога память близких, проливавших кровь за Родину.

  

По обычаю, в этот же день, были подведены итоги Спартакиады и конкурса детского рисунка, посвященные 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.

Команды ООО «Сарансккабель-Оптика» активно принимали участие в Спартакиаде, где ими были показаны следующие результаты:

  • 1 почетное место по турниру в настольный теннис;
  • 2 почетное место по волейболу;
  • 3 почетное место по мини-футболу.

  

В завершении митинга гости почтили память героев ВОВ «Минутой молчания».





Архив новостей комании