Отдел маркетинга
Волоконно-оптический кабель: optic@sarko.ru
Оптический кабель, встроенный в грозозащитный трос: opgw@sarko.ru
Телефон
(8342) 47-38-13, 48-02-99, 48-03-55 | Телефоны служб

В 15 раз на «Связи»

Уже в 15 раз ООО «Сарансккабель-Оптика» приняло участие в выставке «Связь», которая считается одним из самых интересных, перспективных, интеллектуально емких мероприятий, отражающих уровень развития страны и регионов, демонстрирующих потенциал страны в сфере телекоммуникаций и информационных технологий и являющейся мощным катализатором для внедрения новейших технологий и оборудования.

  

Для нашей компании, производящей продукцию для телекоммуникаций и энергетики, выставка считается одним из самых важных событий года. Она дает возможность увеличить клиентскую базу и повысить объем продаж за счет личного контакта с большой адресной аудиторией посетителей, специалистов самых различных отраслей.

  

Почетными гостями стенда стала делегация Федерального агенства Связи (Россвязь) во главе с руководителем Олегом Духовницким. Буквально накануне открытия выставки Федеральным агентством связи зарегистрированы первые декларации на оптические кабели производства ООО «Сарансккабель-Оптика», изготовленные с использованием оптических волокон отечественного производства (АО «Оптиковолоконные системы»). Выход на рынок кабельной продукции с отечественным волокном отражает высокий уровень технологического развития российской кабельной промышленности, и даёт операторам связи возможность пользоваться преимуществами при закупках кабельной продукции отечественного происхождения.

  

На выставке компания презентовала весь спектр производимой продукции, в который входят магистральные, внутризоновые, внутриобъектовые волоконно-оптические кабели, а также оптические кабели, встроенные в грозозащитный трос и изолированные провода, совмещенные с оптическими кабелями. Завод также представил конструкции огнестойких, пожаробезопасных кабелей на основе стального оптического модуля, имеющих сертификат нг(А)-FRHFLTx, которые применяются для прокладки в системах противопожарной защиты, а также в других системах, которые должны сохранять работоспособность в условиях пожара. На выставке были впервые продемонстрированы новинки конструкций для энергетики и нефте-газовой отрасли.

  

Вниманию посетителей была представлена и спиральная арматура для подвеса высоковольтных проводов и волоконно-оптических кабелей связи, встроенных в грозозащитный трос, на воздушных линиях электропередач производства ООО «Сармат», а также вся информация об испытательных возможностях ИЦ «Оптикэнерго», предприятий ГК «Оптикэнерго», предоставляющего полный спектр услуг для связистов и энергетиков.

17-ти летний опыт производства оптических кабелей и 10-ти летний опыт производства оптических грозотросов, а также огромные производственные мощности завода, позволяющего производить до 60 000 км кабеля в год, дают нам полное право говорить о качестве нашей продукции и надежности нас как поставщика. Благодарим всех посетителей стенда и надеемся на плодотворное сотрудничество!





Архив новостей комании