Отдел маркетинга
Волоконно-оптический кабель: optic@sarko.ru
Оптический кабель, встроенный в грозозащитный трос: opgw@sarko.ru
Телефон
(8342) 47-38-13, 48-02-99, 48-03-55 | Телефоны служб

Инновационный жидкий антиоксидант для повышения производительности и надёжности

Американская компания Addivant, специализирующаяся на разработке полимерных добавок и имеющая производственные филиалы в Великобритании, Франции и Германии, предложила на рынок новый продукт, выпускаемый под маркой Lowinox®Fast XL. Это жидкий антиоксидант следующего поколения, предназначенный для использования в производстве кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена на среднее и высокое напряжение. Разработанная специально для кабельной отрасли добавка Lowinox®Fast XL обеспечивает новые уровни качества кабельного изделия и производительности производственного процесса, а также снижение общей стоимости производства. Антиоксидант Lowinox® Fast XL помогает обеспечить оптимальный баланс между защитой от преждевременной вулканизации и скоростью процесса сшивания. В результате это даёт возможность производителям кабельных изделий повысить скорости производственных линий и производительность технологического процесса без ухудшения таких критических для срока службы кабеля характеристик, как надёжность и качество.

Производимый в Германии инновационный жидкий антиоксидант соответствует всем стандартам качества и чистоты, требуемым для производства современных компаундов на основе сшитого полиэтилена, предназначенных для использования при изготовлении кабелей среднего, высокого и сверхвысокого напряжения. Новый продукт Lowinox® Fast XL прошёл все этапы исследований и комплексных испытаний, результаты которых подтверждают, что по всем эксплуатационным характеристикам, включая удобство использования и стабильность качества, он превосходит традиционные жидкие антиоксиданты. Созданный компанией Addivant антиоксидант Lowinox® TBM6 предыдущего поколения эффективно использовался в производстве силовых кабелей на протяжении 40 лет.

Президент и глава компании г-н Джон Штайтц (John Steitz) уверен в том, что кабельные производители увидят явные преимущества нового антиоксиданта, состоящие в более высокой производительности, снижении общих производственных расходов благодаря оптимизации рецептуры, а также в сокращении отходов производства вследствие повышенной стабильности качества выпускаемого кабельного изделия.

В связи с растущим спросом на кабели энергетического, информационного и транспортного секторов потребители требуют от производителей поставки систем, обеспечивающих высокую надёжность, экономическую эффективность, безопасность и минимизированное воздействие на окружающую среду. Компания Addivant готова помочь обеспечить выполнение этих требований, предлагая широкий выбор решений от высококачественных и эффективных специальных антиоксидантов для производства изоляционных и электропроводящих материалов до дезактиваторов металлов и добавок, обеспечивающих совместимость материалов, используемых в производстве кабелей, не распространяющих горение и не содержащих галогенов.





Архив новостей отрасли