Отдел маркетинга
Волоконно-оптический кабель: optic@sarko.ru
Оптический кабель, встроенный в грозозащитный трос: opgw@sarko.ru
Телефон
(8342) 47-38-13, 48-02-99, 48-03-55 | Телефоны служб

Ежегодный митинг, посвященный Дню Победы и итоги соревнований

Накануне Дня Великой Победы в Группе Компаний «Оптикэнерго» по традиции отдали дань памяти участникам Великой Отечественной войны и подвели итоги Спартакиады, посвященной этому событию.

Открыл торжественный митинг Председатель Совета директоров Группы Компаний «Оптикэнерго» Э.А. Боксимер.

Ежегодный митинг, посвященный Дню Победы

- День Победы – это радостный и грустный праздник, в который мы вспоминаем героизм наших отцов и дедов. 27 млн. человеческих жизней - это та цена, которую заплатила наша страна за то, чтобы сегодня мы видели ясное небо над головой, имели возможность радоваться жизни, растить детей, внуков и с надеждой смотреть в будущее. Но наше будущее неразрывно связано с прошлым. Давайте будем правильно оценивать уроки истории, делать из них выводы и не поддаваться попыткам переписать факты и итоги великой борьбы нашего народа с мировым фашизмом. Мы должны продолжать достойную жизнь в нашей великой стране, и я рад, что сегодня вижу ваше желание трудиться, развиваться, идти вперед. Группа Компаний «Оптикэнерго» второй год подряд побеждает в трудовом соперничестве республиканских предприятий, в этом есть заслуга каждого из вас, дорогие работники Группы Компаний «Оптикэнерго». Мирный созидательный труд на благо общества и страны - вот чем мы можем отблагодарить наших предков за ратные подвиги.

Ежегодный митинг, посвященный Дню Победы Ежегодный митинг, посвященный Дню Победы

Далее с обращением к собравшимся выступил ветеран Великой Отечественной войны Г.С. Корнилаев. Григорий Степанович воевал в составе военно-вооруженных сил Черноморского флота, принимал участие в освобождении Одессы и Николаевской области, участвовал в Яссы-Кишеневской операции, освобождал Южно-Сахалинск и Курильские острова от японских захватчиков. В своей речи ветеран подчеркнул, что «несмотря на то, что прошел уже 71 год с тех событий, я не могу забыть всех ужасов войны. Это тяжело было пережить, это тяжело вспоминать. Я надеюсь, что никто из следующих поколений не узнает, что такое война, не окунется в ее боль и горе. Желаю всем вам славно трудиться на благо нашей Родины и радоваться мирной жизни».

От молодого поколения выступил заместитель генерального директора ООО «ЭМ-КАТ» Вячеслав Рыгин:

- 9 мая мы вспоминаем всех, кто не дожил до Дня Победы. Это наша непреходящая боль и святой долг - уважать память отцов. Но мы помним не только подвиги бойцов – честь и слава труженикам тыла. Низкий поклон тем, кто в те страшные годы растил хлеб, делал снаряды, ставил на ноги раненых. Мы благодарны Вам за этот пример мужества, умения любить и защищать свою Родину.

Ежегодный митинг, посвященный Дню Победы Ежегодный митинг, посвященный Дню Победы

В этот же день в Группе Компаний «Оптикэнерго» были подведены итоги конкурсов и соревнований, посвященных Дню Победы.

В ежегодном смотре-конкурсе детского рисунка принимали участие дети трех возрастных групп - от 2 до 6 лет, от 7 до 10 лет и 11-14 лет. Дети сотрудников ООО «Сарансккабель-Оптика» отличились во всех номинациях и получили подарки и грамоты.

Ежегодный митинг, посвященный Дню Победы Ежегодный митинг, посвященный Дню Победы

Также участники команды ООО «Сарансккабель-Оптика» активно участвовали в Спартакиаде, которая проводилась с января по апрель по пяти видам спорта, и заняли почетное 2-е общекомандное место. Особенно сотрудники предприятия отличились в соревнованиях по мини-футболу и настольному теннису, заняв 1-ые места.

Ежегодный митинг, посвященный Дню Победы Ежегодный митинг, посвященный Дню Победы
Общее фото




Архив новостей комании